Carreras estivales y pre-temporada

Carreras estivales

A pesar de que la temporada concluyó, muchos de los integrantes de la escuela, desde los mayores hasta los más pequeños, siguen practicando el atletismo en cuanto pueden, ahora disfrutando de las carreras veraniegas. La Pobla de Vallbona, Calicanto, Aldaia, Godelleta… en todas ellas gran presencia y resultados de la escuela del Fent Camí.

Una carrera con presencia significativa del club fue la XVII Carrera Popular de Godelleta, disputada el viernes 5 de agosto, en la que los participantes del Fent Camí, en todas sus categorías, realizaron grandes carreras. Se ha de destacar el 3er puesto de Saikou Barrow en la prueba absoluta.

Se deben señalar también las ganas de los atletas alevín e infantil, Sergio y Josep, que después de disputar la prueba correspondiente a su categoría, participaron en la carrera absoluta y terminaron los más de 10km de recorrido.

Finalmente para celebrar la buena tarde vivida, la gente de la escuela se quedó a cenar en el mismo pueblo.

Muchas carreras cuentan con la presencia de los integrantes de las escuela del Fent Camí, como en la Volta a Peu a Valencia la Vella (13-08-11).

En esta Saikou Barrow se adjudicó el 1er puesto con una espectacular carrera en la categoría absoluta. En categorías inferiores también se obtuvo trofeos gracias a las grandes carreras de María Corraliza 1ª y Josep Morant 2do, que además disputaron la prueba absoluta junto a sus padres Eugenio que quedo 7mo y José Luís que consiguió un gran tiempo.

También en este mismo día, en la carrera de Puerto Sagunto, había representación de Fent Camí, con la presencia de Rafa que concluyó en 5ta posición.

Sigue avanzando el verano y las vacaciones se acaban, pero las ganas de participar en carreras aumentan.

19-08-11 Volta a Peu Albuixech, Rafa 1º.

21-08-11 III Volta a Peu a favor Unicef (Paterna), María 3º; Victor 5º ;Elena 2º; Josep 4º; Saikou 1º.

25-08-11 IX Volta a Peu Loriguilla, Rafa.

27-08-11 XVII Volta a Peu La Cayada, Josep 2º y Marta Gómez 1º(Terra); Silvia (Triatlon Los Silos) 3º.

Especial mención hay que hacer de la actuación de Saikou Barrow en la carrera estival más importante de España, el Gran Fondo Internacional de 7 Aguas (21-08-11), en la que nuestro atleta finalizó en 1era posición de su categoría promesa.

03-09-11 XXV Volta a Peu Quart de poblet, Helena; Isabel 1º; Dani; Rafa; Víctor; María C.; Sergio; Elena 1º; Irene 2º; Marta 2º; Tomás; Álex; Jordi 1º.

10-09-11 XX Volta a Peu el Puig - Trenca Cames, Lucia 1ª; Marta 2º; Saikou 5º.

25-09-11 XXIII Volta a Peu San Francisco de Asis, Pau; ... ; Nerea; Faina 3ª; Leire; Bruno 1º; Nayara 2ª; Lucía 3ª; Irene 2ª, Elena 1ª; Rafa; Sergio 1º; Marta 1ª; Tomás; J.Luis 2º; Jordi 1º.

02-10-11 V Carrera juvenil y discapacitados (Alaquas), Kiru 4º; María 1ª; Sergio 2º; Jose L. 3º.

09-10-11 XXII Volta a Peu 9 d'octubre Vilamarxant, Isabel 2ª; Elena 1ª; María 6ª; Sergio 4º; Josep 4º; Lucía 4ª.

Enhorabuena a todos aquellos que han seguido trabajando y disfrutando del atletismo aunque sea en periodo de vacaciones.