08y09-03-14 Cto España Juvenil P.C (Luis Puig)

Cto. España Juvenil P.C

08y09-03-14 Felicitaciones a la atleta de la Escuela de Atletismo Fent Camí, Marta Olmedo, que logró este fin de semana plaza de finalista en el Campeonato de España de Pista Cubierta en la prueba de los 400 metros lisos.

Marta corrió el sábado por la tarde las semifinales y consiguió clasificarse, por tiempos, para la final.

El domingo por la mañana disputó la segunda serie de la final y obtuvo finalmente el 8vo mejor tiempo de todas las finalistas.

08y09-03-14 ÁLBUM  Cto España Juvenil P.C

A pesar de que en ninguna de las dos carreras pudo demostrar todo lo que vale por los diferentes encontronazos en los que se vió involucrada, hay que felicitar a  la atleta (juvenil de primer año) y su entrenador, por la fantástica progresión que están llevando a cabo y que le podrá reportar muchos éxitos en el futuro.