01-03-14 Cto. Autonómico Cadete de P.C. (Luis Puig)

Cto. Autonómico Cadete de P.C.

01-03-14 Buena actuación de los atletas cadetes de la Escuela de Atletismo Fent Camí que se clasificaron para el Campeonato Autonómico en pista cubierta.

Resultados Oficiales

Participó Yurena en los 1000m.l. en los que con una marca de 3,08'' logró la primera posición y el título de Campeona Autonómica.

Josep en la misma distancia logró rebajar su mejor marca personal y estar de nuevo bordeando la mínima para el cto. de España.

María también rebajó su mejor registro en el 60 vallas y participó en los 300m.l.

Elena, que contaba con marcas para clasificarse en muchas pruebas, compitió en esta ocasión en los 300m.l.

También en los 300m.l. compitió Irene que consiguió mejorar su marca en la distancia y además corrió también en los 60 m lisos.

Laura en el 600m.l. volvió a mejorar el tiempo en la distancia en esta temporada.

Lucía, en buen concurso de pértiga, logró superar los 2,20m y elevó su marca personal a 2,30m.

Por último señalar que Juan, clasificado para los 600m.l, no pudo competir por un error de la organización. En futuras competiciones con su calidad se resarcirá.