20-05-12 Campeonato Provincial Infantil Individual A.L. (Tramo III)

Campeonato Provincial Infantil A.L.

20-05-12 Extraordinaria actuación de los integrantes infantiles de la Escuela de Atletismo Fent Camí en su Campeonato Provincial. La magnífica competición que realizaron, el domingo en las pistas del Tramo III, se puede constatar en que todos los atletas del Fent Camí que participaron consiguieron mejorar alguna de sus mejores marcas personales y estar en el podium.

Compitieron seis atletas de la escuela y obtuvieron 9 medallas.
(RESULTADOS oficiales)

Yanira participó en los concursos de altura y peso. En el peso alcanzó los 7,06 para conseguir el 3er puesto y en la altura repitió posición de honor consiguiendo con 1,24 mejorar su marca.

Yurena realizó las pruebas de 220m.v y 500m.l y en ambas consiguió proclamarse Campeona Provincial, mejorando además su marca de los 500m.l con 1:23.00 y en la vallas quedándose a una décima 35.6.

Irene corrió también los 500m.l y gracias a una grandísima carrera consiguió un tiempo de 1:26.00mejorando en más de dos segundos su mejor registro personal, ello le valió para poder conseguir la medalla de bronce. La mala noticia fue su lesión en la prueba de los 80m.l, esperemos que se recupere lo más pronto posible, ánimo!!

Elena compitió en las pruebas de 150m.l y 80m.l y en como sus compañeros y compañeras de equipo logró estar en posiciones de honor. En el 150m.l con 22.0 obtuvo la primera plaza siendo Campeona Provincial y e además en el 80m.l con 11.6 logró la tercerá posición del pódium, aunque injustamente se le privase de poder disfrutar del resultado obtenido.

Por último los atletas masculinos de la Escuela Fent Camí brillaron tanto como sus compañeras, en el 1000m.obstáculos Josep y Sergio realizaron una gran carrera rebajando los dos sus marcas personales, 3:24.00 y 3:51:00 y proclamándose Campeón y Subcampeón provincial. Además Sergio debutó en la jabalina con un mejor lanzamiento de 18.63.

Enhorabuena a todos los atletas por su magnífica actuación.