05-05-12 Campeonato Provincial Juvenil AL+ III Control (Xàtiva)

Campeonato Provincial Juvenil AL - III Control (Xàtiva)

05-05-12 El sábado por la tarde acudieron a participar a Xátiva los atletas de la Escuela de Atletismo Fent Camí Jordi Soriano, Marisol Leiva y Jorge Ruiz.

Jordi y Marisol compitieron como juveniles en su campeonato provincial y Jorge dentro del control. Los tres realizaron una muy buena competición y ofrecieron una gran imagen.

Los primeros en competir fueron Jorge y Jordi en los 1500m.l. prueba en la que ambos realizaron una muy buena carrera. La prueba de ello es que Jorge paró el crono en 4:23 rebajando en diez segundos su anterior marca y Jordi mejoró su mejor tiempo personal no en diez sino en veinte segundos finalizando con un registro de 4:33 con lo que finalizó entre los primeros juveniles.

También Marisol quedó entre las primeras clasificadas de su categoría y retomando de nuevo la rutina de competición finalizó su serie en la en 4ta posición con un tiempo de 1:02.

Felicitaciones a todos ellos por su esfuerzo.