12-01-13 Cto.Provincial A Infantil y Cadete (Castellón)

Cto. Provincial A Infantil y Cadete P.C.

12-01-13 La mañana del sábado, en la pista   Gaetá Huguet de Castellón, varios alumnos de la Escuela de Atletismo Fent Camí de categoría infantil acudieron a competir.

Los atletas infantiles Rafa y María relizaron las pruebas de 60 metros vallas y 1000 metros lisos.

Los cadetes Raúl, Alberto corrieron los 60 lisos y los 300 metros lisos junto, también, a J.Luis.

También compitieron  en estas disciplinas Laura SanJuan y Kalina que como Alberto y Raúl debutaban en los 300m.l.

Marta participó en el 60 vallas y estuvo cerca de lograr la mínima para el Cto. de España cosa que sí consiguió en los 300m.l tras una gran carrera y una recta final espectacular.

Por último Yurena en los 1000m.l. también en una magnífica carrera consiguió la mínima para el campeonato de España.