31/01-05/6-14 Campeonato de España CSD Cadete AL (Valladolid)

Campeonato de España CSD Cadete AL

31/01-05/6-14 Las atletas de la Escuela de Atletismo Fent Camí, Yurena Hueso y Lorena Herraiz fueron elegidas para formar parte del Equipo Cadete femenino de la C. Valenciana en el Cto. de España de Federaciones gracias a sus resultados durante la temporada.

Yurena fue seleccionada para competir en la prueba de los 600m.l. y el relevo 4x300 y Lorena en los 3 km marcha.

Yurena corrió el sábado las semifinales y se clasificó para la final A del domingo, en la que logró la sexta posición para la C.Valenciana. Además también corrió el relevo 4x300 que consiguió la cuarta posición.

Por su parte, en la prueba de marcha disputada el domingo, Lorena concluyó en la décima posición con mejor marca pesonal.

Finalmente el conjunto femenino de la Comunidad Valeciana obtuvo el 4to puesto de la competición.

Enhorabuena a nuestras dos atletas por representar tan bien a la Escuela y C.V.