05-02-12 XXXIII Cross Ciudad de Castellón / Cto. Aut. Clubs. Cross Corto

XXXIII Cross Int. de Castellón / Cto. Auto. Clubs

05-02-12 El domingo por la mañana se celebró el Cross Internacional Ciudad de Castellón en el Pinar del Grao, en que además se disputaba el Cto. Autonómico de clubs de Cross corto y el Cto. De Europa de clubs.

Los atletas de la Escuela de Atletismo Fent Camí participaron en casi todas las categorías haciéndolo estupendamente y consiguiendo buenos resultados. (RESULTADOS oficiales categorias inferiores)

Los primeros en actuar fueron las infantiles que corrieron 1000m, Lucía Martín consiguió un tiempo de 4:00 min., Elena Ramos completo el recorrido en 3:41 finalizando en una buena 8ª posición y Yurena Hueso, que corrió de principio a fin en primera posición, se proclamó Campeona del Cross Ciudad de Castellón, en su categoría, con un tiempo de 3:22.

A continuación le tocó competir al infantil Josep Morant que realizó una buena carrera y terminó 6º al completar las 2000m de recorrido en 6:47.

Las alevines fueron las siguientes en competir, Blanca Mico, Lucía Mico y Patricia Ponce se esforzaron por conseguir un buen registro y consiguieron unos buenos tiempos, 4:20 , 4:53 y 5:02 respectivamente.

Los chicos en esta categoría también corrieron 1000m y todos ellos realizaron una gran carrera. Rafa Martínez finalizó con una marca de 3:54, Diego Rosalen corrió en 3:56, Kiru López 3:59, Víctor García 4:01 y Joan Fita 4:02.

En benjamín femenino participaron Paula Morcillo que terminó con un tiempo de 5:47 y Lucía Martínez con una marca de 5:54.

Los chicos que participaron fueron Carlos Esteve, Bruno Borjabad e Iván Granell que compitieron de un gran modo y consiguieron unos registros de 4:19, 4:26 y 4:37 respectivamente.

A partir de estas categorías se disputaba el Cto. Autonómicode clubs de cross corto. En la categoría absoluta masculina el C.A. Fent Camí se alzó con la 1ª posición de forma brillante y contundente. Dentro del equipo Campeón Autonómico, corrió los 4km de la prueba, el atleta de la escuela Jorge Ruiz Moya que concluyó con un tiempo de 14:12. Enhorabuena.

La Escuela tuvo además representación en otras categorías, aunque no llegase a formar equipo.
Andrea Arribas corrió en la categoría de junior femenino consiguiendo una marca de 23:03.
En la categoría de juvenil masculino Jordi Soriano con 20:30, completó los 5km de recorrido.

Felicitaciones a los atletas por sus ganas de participar y esforzarse también gracias a todos ellos y a sus padres por el sacrificio de levantarse tan pronto para poder desplazarse hasta el lugar de competición.